Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step di Carlotta Perego edito da Gribaudo

Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
5 novembre 2024
EAN:

9788858049983

ISBN:

8858049985

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Libro Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step di Carlotta Perego

Trama libro

La cucina vegetale non è solo una tendenza, ma un modo di vivere che può arricchire la nostra quotidianità. In questo libro, Carlotta Perego di Cucina Botanica, presenta una guida completa per integrare facilmente un'alimentazione più vegetale nel nostro stile di vita. Con presentazioni dettagliate e oltre 100 ricette illustrate, ogni passaggio è spiegato in modo chiaro e accompagnato da fotografie. Un libro pensato per tutti perché, come crede fermamente l’autrice, i benefici della cucina vegetale devono essere accessibili a chiunque, anche per chi è alle prime armi in cucina. Dalle colazioni energizzanti ai pranzi leggeri e alle cene stuzzicanti, ogni ricetta è concepita per essere semplice e gustosa, così da rendere la cucina vegetale parte integrante delle nostre abitudini quotidiane. “Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step” non è un semplice ricettario, ma una vera e propria guida che accompagnerà i lettori in un viaggio culinario alla scoperta di un mondo di sapori nuovi e sorprendenti.

€ 29,92 € 31,50
Risparmi: € 1,58 (5%)
Spedizione GRATUITA
Disponibilità immediata
Consegna gratuita 21-25 marzo
oppure ordina entro 23 ore e 1 minuto e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 19 marzo
servizio Prenota Ritiri su libro Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

5 di 5 su 1 recensione

Libro bellissimo Di M. Sara - 18 novembre 2024

Seguo l'autrice da un po' su instagram. Il libro è composto da numerose ricette vegetali descitte passo passo. Contiene anche tutta una serie di suggerimenti e consigli utilissimi. Molto ben fatto, soprattutto per chi si avvicina per la prima volta a questo tipo di cucina. Non è necessario essere vegetariani. Ci sono molti piatti che possono essere fatti e fruiti da chiunque in alternativa ai pasti normali a base di carne, anche una tantum. Molto bello. Lo consiglio a chiunque.