A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata di Paola Loaldi edito da Mondadori Electa

A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata

Data di Pubblicazione:
8 Maggio 2001
EAN:

9788804493532

ISBN:

8804493534

Pagine:
192
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata

La buona cucina alla portata di tutti. Questo libro invita ai piaceri della tavola anche chi ha poco tempo da passare ai fornelli e svela come conciliare i frenetici ritmi di oggi con il gusto per le genuine tradizioni gastronomiche italiane. Il volume propone una scuola di cucina al tempo stesso attuale e tradizionale, che conduce passo passo alla scoperta di metodi di cottura e ricette tipiche del nostro paese, insegna accorgimenti e trucchi per semplificare anche le operazioni più complesse e utilizza i prodotti disponibili sul mercato per rendere più rapide le preparazioni. Le oltre 200 ricette presentate riportano i tempi di cottura e di preparazione e grado di difficoltà e suggeriscono il vino più indicato ad accompagnarle.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 26.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti