A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata
- Editore:
Mondadori Electa
- Collana:
- Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione:
- 8 Maggio 2001
- EAN:
9788804493532
- ISBN:
8804493534
- Pagine:
- 192
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola. Ediz. illustrata
La buona cucina alla portata di tutti. Questo libro invita ai piaceri della tavola anche chi ha poco tempo da passare ai fornelli e svela come conciliare i frenetici ritmi di oggi con il gusto per le genuine tradizioni gastronomiche italiane. Il volume propone una scuola di cucina al tempo stesso attuale e tradizionale, che conduce passo passo alla scoperta di metodi di cottura e ricette tipiche del nostro paese, insegna accorgimenti e trucchi per semplificare anche le operazioni più complesse e utilizza i prodotti disponibili sul mercato per rendere più rapide le preparazioni. Le oltre 200 ricette presentate riportano i tempi di cottura e di preparazione e grado di difficoltà e suggeriscono il vino più indicato ad accompagnarle.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 26.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti