€ 10.00
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Scuola di cucina

Scuola di cucina

 


Prodotto momentaneamente non disponibile
  • Editore: Dix
  • Collana: Varia illustrata
  • Data di Pubblicazione: 2008
  • EAN: 9788895870045
  • ISBN: 8895870042
  • Pagine: 352
  • Formato: rilegato

Descrizione del libro

Le migliori tecniche degli chef, i trucchi del mestiere, consigli e suggerimenti per assicurare risultati eccellenti. Oltre 2.000 foto per illustrare la scelta degli ingredienti, la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti.

Voto medio del prodotto:  4.0 (4 di 5 su 3 recensioni)

4.0Carino, 17-06-2015
di - leggi tutte le sue recensioni
Questo è senz'altro un buon libro per tutti i principianti che ancora si stanno cimentando per le prime volte in cucina. Rispetto ad altri ricettari questo libro rende le varie ricette sicuramente più semplici, e inoltre aiuta a scegliere gli ingredienti per i propri piatti, perché è completamente illustrato per poter capire al meglio tutto ciò che si fa. Lo consiglio soprattutto ai principianti, ma anche a chi è incuriosito dall'argomento.
Ritieni utile questa recensione? SI NO
4.0Bellissimo, 11-09-2011, ritenuta utile da 2 utenti su 2
di - leggi tutte le sue recensioni
Ho trovato questo libro stupendo, anche perchè secondo me quando si cucina si dovebbe avere un'immagine dei passaggi o del piatto pronto perchè così aiuta di più la ricetta. Quindi questo libro fa proprio al caso mio. Suddiviso per argomenti, contiene sia ricette classiche che internazionali, e alcune mai sentite da me che sarò ben felice di provare.
Ritieni utile questa recensione? SI NO
4.0Per imparare tecniche e metodi in cucina, 01-08-2011
di - leggi tutte le sue recensioni
Un ottimo libro molto bene illustrato, in cui si possono apprendere consigli e tecniche per imparare a destreggiarsi al meglio in cucina. Diviso per argomenti, con suggerimenti e piccole ricette per creare piatti semplici ma ottimi da presentare. Ricco di belle foto illustrative che aiutano a capire meglio i vari passi da seguire per la creazione dei piatti e delle ricette.
Ritieni utile questa recensione? SI NO