A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese di Umberto Curti edito da ERGA
libro più venduto
Discreta reperibilità

A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese

Editore:

ERGA

Traduttore:
Puppo L.
Data di Pubblicazione:
28 marzo 2016
EAN:

9788881637959

ISBN:

8881637952

Pagine:
80
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese

Il volume mantiene la "promessa" del titolo. Passo passo, come in un seminario piacevolmente "sensoriale", si delineano le fasi che trasformano i semi del cacao in cioccolato, e si descrivono le corrette modalità per degustarlo e valutarlo. Il volume pertanto approfondisce sia la materia prima sia uno ad uno tutti gli ingredienti delle lavorazioni (latte, vaniglia...), proponendo inoltre i migliori abbinamenti enologici, per un matrimonio d'amore col nettare di Bacco.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti