A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese
- Editore:
ERGA
- Collana:
- Società e costumi
- Traduttore:
- Puppo L.
- Data di Pubblicazione:
- 28 marzo 2016
- EAN:
9788881637959
- ISBN:
8881637952
- Pagine:
- 80
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese
Il volume mantiene la "promessa" del titolo. Passo passo, come in un seminario piacevolmente "sensoriale", si delineano le fasi che trasformano i semi del cacao in cioccolato, e si descrivono le corrette modalità per degustarlo e valutarlo. Il volume pertanto approfondisce sia la materia prima sia uno ad uno tutti gli ingredienti delle lavorazioni (latte, vaniglia...), proponendo inoltre i migliori abbinamenti enologici, per un matrimonio d'amore col nettare di Bacco.
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti