La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Ediz. speciale di Dario Bressanini edito da Gribaudo

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Ediz. speciale

Editore:

Gribaudo

Illustratore:
Tonello S.
Data di Pubblicazione:
12 novembre 2024
EAN:

9788858051801

ISBN:

8858051807

Pagine:
208
Formato:
rilegato
Argomenti:
CHIMICA, Tecnologie alimentari
Acquistabile con o la

Libro La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Ediz. speciale di Dario Bressanini

Trama libro

Dall'autore di best seller Dario Bressanini, docente di chimica e ricercatore di professione, un libro illustrato che miscela due generi di solito tenuti ben separati nelle librerie: la cucina e la scienza. Perché l'ordine in cui si aggiungono gli ingredienti influisce sul risultato finale? È vero che per montare gli albumi si deve aggiungere un pizzico di sale? In quale maniera la percentuale di grassi contenuti nel burro modifica un impasto? In una nuova edizione, torna in libreria il manuale di istruzioni che ha svelato i fondamenti scientifici della pasticceria con un linguaggio semplice, disegni esplicativi, pratiche tabelle e tante ricette step by step che illustrano le tecniche fondamentali, per sfatare i falsi miti e ottenere dolci perfetti.

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