La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti di Stuart Farrimond edito da Gribaudo
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La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
18 marzo 2025
EAN:

9788858053683

ISBN:

8858053680

Pagine:
256
Formato:
rilegato
EAN altre edizioni:
9788858026274
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Libro La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti di Stuart Farrimond

Trama libro

Scoprite e imparate a governare le leggi scientifiche che si nascondono dietro ogni piatto perfetto. Se vi siete mai chiesti cosa succede quando si flamba il cibo, come si dà vita al lievito madre, perché non è necessario marinare la carne tutta la notte o se i prodotti biologici sono sempre la scelta migliore, questo è il libro che cercate. Aggiornato con le più recenti scoperte scientifiche in materia di carne, pesce, cereali e vegetali e arricchito da consigli pratici e tecniche step by step, La scienza della cucina ha tutto ciò di cui avete bisogno per dare una marcia in più ai vostri piatti.

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