
Alta reperibilità
Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori
- Editore:
Interlinea
- Collana:
- Alia
- Data di Pubblicazione:
- 17 marzo 2023
- EAN:
9788868575229
- ISBN:
8868575221
- Pagine:
- 240
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cibo e società
Acquistabile con
o la
Libro Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori di Massimiano Bucchi
Trama libro
La cucina come scienza e la scienza come cucina da Socrate alla fusione fredda: un grande divulgatore racconta intrecci tra sapori e saperi. Le scoperte avvengono talvolta quando lo scienziato è in vacanza o tra i fornelli, dal pollo che Newton non mangiò alla birra di Franklin fino all'invenzione della cioccolata al latte e ai segreti della nascita della gastronomia molecolare, con un digestivo finale molto a sorpresa.
€ 13,30
€ 14,00
Risparmi:
€ 0,70
(5%)
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi