Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori di Massimiano Bucchi edito da Interlinea
Alta reperibilità

Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori

Editore:

Interlinea

Collana:
Alia
Data di Pubblicazione:
17 marzo 2023
EAN:

9788868575229

ISBN:

8868575221

Pagine:
240
Formato:
brossura
Argomento:
Cibo e società
Acquistabile con o la

Libro Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori di Massimiano Bucchi

Trama libro

La cucina come scienza e la scienza come cucina da Socrate alla fusione fredda: un grande divulgatore racconta intrecci tra sapori e saperi. Le scoperte avvengono talvolta quando lo scienziato è in vacanza o tra i fornelli, dal pollo che Newton non mangiò alla birra di Franklin fino all'invenzione della cioccolata al latte e ai segreti della nascita della gastronomia molecolare, con un digestivo finale molto a sorpresa.

€ 13,30 € 14,00
Risparmi: € 0,70 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 8-12 maggio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 6 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti