€ 13.30€ 14.00
    Risparmi: € 0.70 (5%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 7/8 giorni lavorativi
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Scienza e cucina

Scienza e cucina

di Alberto Douglas Scotti


  • Editore: La Biblioteca Junior
  • Illustratore: Pietrobon F.
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2008
  • EAN: 9788895065342
  • ISBN: 8895065344
  • Pagine: 42
  • Formato: rilegato
  • Età consigliata: 9 anni
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Perché il ghiaccio galleggia? Che cosa succede quando bolle una pentola? Perché il ferro si riscalda e il legno no? Come funziona un forno a microonde? A queste e a molte altre domande risponde "Scienza e cucina", che è allo stesso tempo un ricettario e una piccola guida di scienza. "Scienza e cucina" è il diario di una giornata, dalla prima colazione al pranzo, dalla cena alla tisana della buona notte. Età di lettura: da 9 anni.

Tutti i libri di Alberto Douglas Scotti

Recensioni degli utenti

Scrivi una nuova recensione su Scienza e cucina e condividi la tua opinione con altri utenti.


Ultimi prodotti visti