Scienza e cucina di Alberto Douglas Scotti edito da La Biblioteca Junior
Alta reperibilità

Scienza e cucina

Illustratore:
Pietrobon F.
Data di Pubblicazione:
15 ottobre 2008
EAN:

9788895065342

ISBN:

8895065344

Pagine:
42
Formato:
rilegato
Argomento:
Scienza e tecnologia: argomenti d'interesse generale (bambini e ragazzi)
Età consigliata:
9 anni
Acquistabile con la

Descrizione Scienza e cucina

Perché il ghiaccio galleggia? Che cosa succede quando bolle una pentola? Perché il ferro si riscalda e il legno no? Come funziona un forno a microonde? A queste e a molte altre domande risponde "Scienza e cucina", che è allo stesso tempo un ricettario e una piccola guida di scienza. "Scienza e cucina" è il diario di una giornata, dalla prima colazione al pranzo, dalla cena alla tisana della buona notte. Età di lettura: da 9 anni.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.00€ 14.00
Risparmi:€ 7.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Scienza e cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti