La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (rist. anast. 1907)
- Editore:
Vallardi A.
- Data di Pubblicazione:
- 15 ottobre 2009
- EAN:
9788878872974
- ISBN:
8878872970
- Pagine:
- 589
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Prosa letteraria
Acquistabile con la
Descrizione La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (rist. anast. 1907)
Il famoso ricettario di Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911), che ancora oggi conta un grande numero di edizioni e una vastissima diffusione, raccoglie 766 ricette, dai brodi ai liquori, passando attraverso minestre, antipasti, secondi e dolci. L'approccio è didattico e le ricette sono accompagnate da riflessioni e aneddoti dell'autore. "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" ebbe il grande merito di imporre, per la prima volta, una visione unitaria ed economica della cucina italiana, valorizzando le tradizioni regionali ai fini di una tradizione gastronomica "nazionale".
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.50
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti