La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi edito da Idea Libri

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Editore:

Idea Libri

Data di Pubblicazione:
10 Dicembre 2014
EAN:

9788862622172

ISBN:

8862622171

Pagine:
624
Formato:
rilegato
Argomento:
Prosa letteraria
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Il famoso ricettario di Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911), che ancora oggi conta un grande numero di edizioni e una vastissima diffusione, raccoglie 790 ricette, dai brodi ai liquori, passando attraverso minestre, antipasti, secondi e dolci. L'approccio è didattico e le ricette sono accompagnate da riflessioni e aneddoti dell'autore. "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" ebbe il grande merito di imporre, per la prima volta, una visione unitaria ed economica della cucina italiana, valorizzando le tradizioni regionali ai fini di una tradizione gastronomica "nazionale".

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti