€ 25.00
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario

di Pellegrino Artusi


Prodotto momentaneamente non disponibile
  • Editore: Giunti Editore
  • Data di Pubblicazione: marzo 2011
  • EAN: 9788809766921
  • ISBN: 880976692X
  • Pagine: 672
  • Formato: rilegato

Descrizione del libro

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.

Tutti i libri di Pellegrino Artusi

Voto medio del prodotto:  5 (5 di 5 su 1 recensione)

5La Divina Commedia del buongustaio., 31-05-2012, ritenuta utile da 1 utente su 1
di - leggi tutte le sue recensioni
Il libro cult che non pu mancare in una casa italiana... Bello da provare e seguire passo passo ma anche solo da sfogliare. Tra una ricetta e l'altra anche commenti sconsigli dell'Autore... La Divina Commedia della Cucina... Un classico che non tramonta mai... Una idea regalo sempre azzeccatissima. E gradita! Da intenditori e buongustai.
Ritieni utile questa recensione? SI NO

Altri utenti hanno acquistato anche