€ 4.60
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 

Disponibile in altre edizioni:

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
€ 16.00 € 13.60
Disponibilità immediata solo 1pz.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
€ 12.90 € 10.96
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

di Pellegrino Artusi


Prodotto momentaneamente non disponibile
  • Editore: Giunti Editore
  • Data di Pubblicazione: maggio 2003
  • EAN: 9788809031906
  • ISBN: 8809031903
  • Pagine: 478

Voto medio del prodotto:  4.0 (4 di 5 su 1 recensione)

4.0Raccolta di ricette pensato per le casalinghe, 23-02-2017
di - leggi tutte le sue recensioni
Artusi era un letterato (sua la "vita" del Foscolo) ma anche, oppure proprio per questo, un osservatore. Osservare, scrutare, decifrare, addirittura decriptare, selezionare e, a volte, lasciarsi anche affascinare, questo è un compito quotidiano per chi come il Nostro, ha quello che molti chiamano genio, ma che forse, prudentemente, è qualcosa di più: si tratta di curiosità. Quella che "killed the cat", ma che ha portato l'uomo dagli utensili di selce scheggiata al più complesso calcolatore: ma la cucina? La cucina è l'unico nesso tra corpo e ragione, un ponte sul quale vediamo passare la cultura di un popolo e la più odiosa delle torture: la fame. Buona lettura ed appetito. L'intro di Camporesi vale l'intero volume.
Ritieni utile questa recensione? SI NO