€ 9.50
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 

Disponibile in altre edizioni:

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
€ 16.00 € 15.04
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
€ 14.90 € 14.30
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

di Pellegrino Artusi


Prodotto momentaneamente non disponibile
  • Editore: Giunti Editore
  • Edizione: 92
  • Data di Pubblicazione: aprile 2001
  • EAN: 9788809003866
  • ISBN: 8809003861
  • Pagine: 574
  • Formato: brossura

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale.

Tutti i libri di Pellegrino Artusi

Voto medio del prodotto:  5 (5 di 5 su 1 recensione)

5La poesia si porta a tavola, 20-05-2012
di - leggi tutte le sue recensioni
Più che una raccolta di ghiotte ricette (ed alcune sono davvero ghiotte) , Artusi ci ha lasciato un manuale sul vivere bene, a tavola, in allegria. Ogni ricetta è accompagnata da un aneddoto o da un piccolo trucco per renderla più gustosa e di facile digestione. Magnifica la ricetta del signor polpettone o quella per coprire i cattivi odori prodotti dagli asparagi.
Ritieni utile questa recensione? SI NO