Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online di Salvatore Faro edito da Editrice San Marco

Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online

Data di Pubblicazione:
2012
EAN:

9788884881137

ISBN:

8884881137

Pagine:
352
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
€ 23.03€ 23.50
Risparmi:€ 0.47(2%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti