Per le scale di Sicilia. Profumi, sapori, racconti, memoria di Pino Cuttaia edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Per le scale di Sicilia. Profumi, sapori, racconti, memoria

Collana:
A la carte
A cura di:
F. Lauricella
Illustratore:
Dutto D.
Data di Pubblicazione:
22 marzo 2017
EAN:

9788809849150

ISBN:

8809849159

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la

Descrizione Per le scale di Sicilia. Profumi, sapori, racconti, memoria

Ci sono molte ragioni per essere grati a Pino Cuttaia. Nell'attuale circo Barnum della cucina la sua relazione con il mondo appare nuova, autentica, cristallina. Una sorta di nuovo umanesimo, il suo, che da quell'estremo di terra siciliana, Licata, ha saputo raccontare una storia diversa, evocativa: tanto da fare del suo ristorante, La Madia, una destinazione immancabile. Da Cuttaia non si va solo per il piacere della buona cucina: attraverso i suoi piatti si entra in relazione con un sistema complesso di gesti, di memoria e di vicende umane che non può prescindere dal contesto. I suoi piatti volano alto, in tema di fantasia e creatività, ma ciò che li compone trae origine da percorsi, da ricordi, da sguardi e profumi che nascono all'interno del suo territorio. Anche questi sono ingredienti; e il cuoco, di tutto questo, è narratore.

Spedizione gratuita
€ 37.05€ 39.00
Risparmi:€ 1.95(5%)
o 3 rate da € 12.35 senza interessi con
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Per le scale di Sicilia. Profumi, sapori, racconti, memoria
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti