Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017
- Editore:
L'Espresso (Gruppo Editoriale)
- Collana:
- La Repubblica. Grandi Guide
- Data di Pubblicazione:
- 16 Giugno 2016
- EAN:
9788883716157
- ISBN:
8883716159
- Pagine:
- 480
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Repertori e indirizzari
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017
Le eccellenze: 539 ristoranti di Cagliari, Carbonia-Iglesias, Medio Campidano, Nuoro, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Sassari e di tutte le province, 156 agriturismi, 138 bed & breakfast, 119 botteghe del gusto, 45 catering, 34 spa-centri benessere, 37 location per ricevimenti, 19 birrifici, 36 produttori di vino, parchi e aree marine, itinerari del gusto, piatti della memoria, le ricette degli chef.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti