Sapori vegolosi. Condimenti, sughi e idee per una cucina vegana deliziosa
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Illustratore:
- Giordani F.
- Data di Pubblicazione:
- 17 Ottobre 2017
- EAN:
9788858018927
- ISBN:
8858018923
- Pagine:
- 153
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina vegetariana
Descrizione Sapori vegolosi. Condimenti, sughi e idee per una cucina vegana deliziosa
Un libro dedicato a sughi, creme, salse e a tutto ciò che rende unici i piatti e dona loro carattere; un inno alle mille sfumature di sapori e gusti che la cucina vegana sa proporre. Una parte introduttiva su condimenti, addensanti, accostamenti di sapori e la scuola di cucina, che spiega passo dopo passo come si preparano le basi sia salate che dolci. 50 ricette suddivise tra antipasti, primi, secondi, piatti etnici e dolci: ogni preparazione è corredata di consigli preziosi e nuove idee per abbinare il sugo, la crema o la salsa. Il manifesto di una cucina sana con piatti ricchi di sapori e di consistenze! Bruschette con crema di barbabietola allo zenzero, rigatoni al pesto di fave e cipolle, bocconcini di soia con crema ai cannellini, fajitas con tofu, verdure e salsa chimichurri, crema di pere alla birra con frutta secca croccante...