Sapori vegolosi. Condimenti, sughi e idee per una cucina vegana deliziosa di Cristiano Bonolo, Silvia De Bernardin, Simone Paloni edito da Gribaudo
Alta reperibilità

Sapori vegolosi. Condimenti, sughi e idee per una cucina vegana deliziosa

Editore:

Gribaudo

Illustratore:
Giordani F.
Data di Pubblicazione:
17 Ottobre 2017
EAN:

9788858018927

ISBN:

8858018923

Pagine:
153
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina vegetariana
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Sapori vegolosi. Condimenti, sughi e idee per una cucina vegana deliziosa

Un libro dedicato a sughi, creme, salse e a tutto ciò che rende unici i piatti e dona loro carattere; un inno alle mille sfumature di sapori e gusti che la cucina vegana sa proporre. Una parte introduttiva su condimenti, addensanti, accostamenti di sapori e la scuola di cucina, che spiega passo dopo passo come si preparano le basi sia salate che dolci. 50 ricette suddivise tra antipasti, primi, secondi, piatti etnici e dolci: ogni preparazione è corredata di consigli preziosi e nuove idee per abbinare il sugo, la crema o la salsa. Il manifesto di una cucina sana con piatti ricchi di sapori e di consistenze! Bruschette con crema di barbabietola allo zenzero, rigatoni al pesto di fave e cipolle, bocconcini di soia con crema ai cannellini, fajitas con tofu, verdure e salsa chimichurri, crema di pere alla birra con frutta secca croccante...

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.15€ 14.90
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Sapori vegolosi. Condimenti, sughi e idee per una cucina vegana deliziosa
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti