Sapori e profumi di Toscana. Ricette tipiche della cucina toscana e i ristoranti dove gustarle
- Editore:
L'Ortensia Rossa
- Collana:
- I libri profumati
- Data di Pubblicazione:
- 20 maggio 2012
- EAN:
9788896372319
- ISBN:
8896372313
- Pagine:
- 96
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Vini, Guide a ristoranti, caffè, pub
Descrizione Sapori e profumi di Toscana. Ricette tipiche della cucina toscana e i ristoranti dove gustarle
Sfogliando le pagine troverete foto e ricette che invogliano a provare una grande varietà di piatti tipici della tradizione toscana: chi ama cucinare proverà il piacere di cimentarsi in questo tipo di cucina e di gustarne tutta la particolarità. Ma, oltre alle ricette, potrete "assaporare" l'atmosfera della Toscana: il libro, infatti, è arricchito dalle immagine dei luoghi più suggestivi delle città della regione e dalla presentazione di trattorie e ristoranti tipicamente toscani (siti a Firenze, ma anche a Lucca, Pisa, Siena, ecc.) dove si possono gustare le ricette presentate. Le ricette sono divise in: antipasti, primi, secondi, contorni e dolci. I vini: alle ricette sono stati abbinati 21 vini DOC e DOCG della Toscana. Ristoranti: ristoranti e trattorie dove si possono provare le ricette presentate. Strofinando la fogliolina in copertina sentirete il fresco profumo del rosmarino.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile