Sapori e profumi di Toscana. Ricette tipiche della cucina toscana e i ristoranti dove gustarle edito da L'Ortensia Rossa

Sapori e profumi di Toscana. Ricette tipiche della cucina toscana e i ristoranti dove gustarle

Data di Pubblicazione:
20 maggio 2012
EAN:

9788896372319

ISBN:

8896372313

Pagine:
96
Formato:
brossura
Argomenti:
Vini, Guide a ristoranti, caffè, pub
Acquistabile con la

Descrizione Sapori e profumi di Toscana. Ricette tipiche della cucina toscana e i ristoranti dove gustarle

Sfogliando le pagine troverete foto e ricette che invogliano a provare una grande varietà di piatti tipici della tradizione toscana: chi ama cucinare proverà il piacere di cimentarsi in questo tipo di cucina e di gustarne tutta la particolarità. Ma, oltre alle ricette, potrete "assaporare" l'atmosfera della Toscana: il libro, infatti, è arricchito dalle immagine dei luoghi più suggestivi delle città della regione e dalla presentazione di trattorie e ristoranti tipicamente toscani (siti a Firenze, ma anche a Lucca, Pisa, Siena, ecc.) dove si possono gustare le ricette presentate. Le ricette sono divise in: antipasti, primi, secondi, contorni e dolci. I vini: alle ricette sono stati abbinati 21 vini DOC e DOCG della Toscana. Ristoranti: ristoranti e trattorie dove si possono provare le ricette presentate. Strofinando la fogliolina in copertina sentirete il fresco profumo del rosmarino.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 8.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti