Discreta reperibilità
Sapori del Mediterraneo. Ricette, aromi ed emozioni
- Editore:
Il Sole 24 Ore Edagricole
- Traduttore:
- Romoli S.
- Data di Pubblicazione:
- settembre 2005
- EAN:
9788850651566
- ISBN:
8850651562
- Pagine:
- 144
Acquistabile con la
Descrizione Sapori del Mediterraneo. Ricette, aromi ed emozioni
Il volume è una guida alla scoperta, dalla Francia all'Africa del nord, non solo delle ricette e dei sapori dei cibi e delle preparazioni culinarie, ma anche della storia e delle tradizioni che li hanno portati sino a noi. Le diversità culturali si riflettono anche negli utensili usati per cucinare e ognuno di essi viene descritto in maniera dettagliata accompagnato dalle ricette che ne prevedono l'uso.
€ 9.95€ 19.90
Risparmi:€ 9.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti