Sapori del Mediterraneo. Ricette, aromi ed emozioni di Paul Gayler edito da Il Sole 24 Ore Edagricole
Discreta reperibilità

Sapori del Mediterraneo. Ricette, aromi ed emozioni

Traduttore:
Romoli S.
Data di Pubblicazione:
settembre 2005
EAN:

9788850651566

ISBN:

8850651562

Pagine:
144
Acquistabile con la

Descrizione Sapori del Mediterraneo. Ricette, aromi ed emozioni

Il volume è una guida alla scoperta, dalla Francia all'Africa del nord, non solo delle ricette e dei sapori dei cibi e delle preparazioni culinarie, ma anche della storia e delle tradizioni che li hanno portati sino a noi. Le diversità culturali si riflettono anche negli utensili usati per cucinare e ognuno di essi viene descritto in maniera dettagliata accompagnato dalle ricette che ne prevedono l'uso.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.95€ 19.90
Risparmi:€ 9.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Sapori del Mediterraneo. Ricette, aromi ed emozioni
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti