Alta reperibilità
Sapori in cucina. La scelta degli ingredienti per la dispensa
- Editore:
Il Sole 24 Ore Edagricole
- Data di Pubblicazione:
- ottobre 2004
- EAN:
9788850649808
- ISBN:
8850649800
- Pagine:
- 144
Acquistabile con la
Descrizione Sapori in cucina. La scelta degli ingredienti per la dispensa
Gran parte del merito di una "buona cucina" risiede nella qualità degli ingredienti. Conoscere le caratteristiche dei cibi non è però cosa semplice, soprattutto tenendo conto della vastità di scelta offerta dalla "dispensa globale" nella quale viviamo. Questo volume guida alla scelta dei migliori ingredienti e al miglior modo per adoperarli, spiega come riconoscere l'olio extravergine di oliva di qualità da uno scadente, scegliere l'aceto, distinguere la qualità della bottarga, fino agli abbinamenti della mostarda cremonese. E ancora, tante ricette a base degli oltre cinquecento ingredienti descritti.
€ 12.25€ 24.50
Risparmi:€ 12.25(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti