Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne...
- Editore:
Reverdito
- Collana:
- Buoni sapori di montagna
- Data di Pubblicazione:
- 11 febbraio 2008
- EAN:
9788863140057
- ISBN:
8863140057
- Pagine:
- 96
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne...
L'autunno è la stagione di prodotti della terra che sono grandi protagonisti della cucina montanara: dalle patate alle rape, da verze e cavoli alle castagne per arrivare alla zucca, ai frutti di bosco, a certi funghi. Sapori e profumi di una tradizione gastronomica assai varia, tra cui soprattutto la zucca sa dimostrarsi ingrediente versatile, che partecipa alla preparazione di gustosi piatti, dall'antipasto al dolce.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 4.90
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti