Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa di Lejla Mancusi Sorrentino edito da Intra Moenia
Buona reperibilità

Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa

Editore:

Intra Moenia

Data di Pubblicazione:
14 Novembre 2008
EAN:

9788895178509

ISBN:

8895178505

Pagine:
248
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.35€ 13.00
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti