Salvia e rosmarino. Alimentazione tradizionale in Friuli di Giosuè Chiaradia, Rita Chiaradia edito da Forum Edizioni
Discreta reperibilità

Salvia e rosmarino. Alimentazione tradizionale in Friuli

Data di Pubblicazione:
30 agosto 2018
EAN:

9788832830675

ISBN:

8832830671

Pagine:
255
Formato:
brossura
Argomento:
Folklore, proverbi, miti e leggende
Acquistabile con la

Descrizione Salvia e rosmarino. Alimentazione tradizionale in Friuli

Salvia e rosmarino: quando l'alimentazione seguiva i ritmi stagionali e i cibi erano prevalentemente prodotti locali. Questo volume presenta un'articolata ricerca etnografica, condotta negli anni '60 e 70 del secolo scorso, a cui hanno contribuito diverse decine di informatori sparsi in tutto il Friuli Occidentale. È un libro di "cucina applicata", applicata alla storia.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.90€ 22.00
Risparmi:€ 1.10(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Salvia e rosmarino. Alimentazione tradizionale in Friuli
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti