Alta reperibilità
In salute con erbe e spezie. Dall'alloro al rosmarino, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Salute e cibo
- Data di Pubblicazione:
- 30 luglio 2020
- EAN:
9788858024218
- ISBN:
8858024214
- Pagine:
- 208
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Cucina salutista e integrale, Cucina: erbe e spezie
Disponibile anche in
E-Book
Acquistabile con
o la
Libro In salute con erbe e spezie. Dall'alloro al rosmarino, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano di Simona Recanatini
Trama libro
Le erbe e le spezie rappresentano la soluzione ideale per insaporire un piatto o variare con creatività una ricetta, sempre con un occhio attento alla salute. Attraverso queste pagine sarà facile imparare a conoscerle, capendo come utilizzarle nella vita di tutti i giorni sotto forma di infusi, ma anche come aromatizzanti o addirittura come protagoniste di molte preparazioni. Il tutto per sfruttare appieno le virtù di curcuma, malva, melissa, peperoncino, tarassaco e molto altro. Questo libro, grazie alle molte ricette, alle informazioni e ai consigli, conferma tutte le virtù di erbe e spezie.
€ 8,41
€ 9,90
Risparmi:
€ 1,49
(15%)
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi