I salumi d'Italia 2019 edito da Gedi (Gruppo Editoriale)

I salumi d'Italia 2019

Data di Pubblicazione:
12 novembre 2018
EAN:

9788883717253

ISBN:

8883717252

Pagine:
240
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione I salumi d'Italia 2019

Ecco la nuova guida "I salumi d'Italia 2019" dell'Espresso, guida dedicata all'antica cultura norcina italiana. Un viaggio sul campo per raccontare il meglio della salumeria italiana, un patrimonio unico al mondo per qualità e varietà. I salumi sono stati valutati sulla base di degustazioni sensoriali realizzate da degustatori esperti e appassionati: cuochi, norcini, sommelier e critici gastronomici. Le valutazioni espresse si sono tradotte in voti con il simbolo del tradizionale "spillo" d'osso di cavallo: da tre "spilli" per i "salumi gradevoli e di buona esecuzione" a cinque per le "eccellenze".

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti