
I salumi d'Italia 2019
- Editore:
Gedi (Gruppo Editoriale)
- Collana:
- Le guide de L'Espresso
- Data di Pubblicazione:
- 12 novembre 2018
- EAN:
9788883717253
- ISBN:
8883717252
- Pagine:
- 240
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con
o la
Libro I salumi d'Italia 2019
Trama libro
Ecco la nuova guida "I salumi d'Italia 2019" dell'Espresso, guida dedicata all'antica cultura norcina italiana. Un viaggio sul campo per raccontare il meglio della salumeria italiana, un patrimonio unico al mondo per qualità e varietà. I salumi sono stati valutati sulla base di degustazioni sensoriali realizzate da degustatori esperti e appassionati: cuochi, norcini, sommelier e critici gastronomici. Le valutazioni espresse si sono tradotte in voti con il simbolo del tradizionale "spillo" d'osso di cavallo: da tre "spilli" per i "salumi gradevoli e di buona esecuzione" a cinque per le "eccellenze".
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12,90