I salumi e gli antichi metodi di conservazione delle carni. Le tecniche i prodotti e le ricette nella cucina tradizionale della Valle Camonica di Luigi Martini, Gualberto Martini edito da Associazione Amici del territorio della Vallecamonica e del Sebino aps

I salumi e gli antichi metodi di conservazione delle carni. Le tecniche i prodotti e le ricette nella cucina tradizionale della Valle Camonica

Data di Pubblicazione:
30 gennaio 2024
EAN:

9791221053593

ISBN:

1221053590

Pagine:
120
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con o la
€ 15,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Consegna prevista dopo Natale
In ritardo con i regali? Scopri i nostri Buoni Regalo da stampare o da inviare per e-mail.
servizio Prenota Ritiri su libro I salumi e gli antichi metodi di conservazione delle carni. Le tecniche i prodotti e le ricette nella cucina tradizionale della Valle Camonica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti