La salsiccia Abarth. Scorci d Belle Époque tra würstel e birra di Silvano Faggioni edito da Reverdito
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La salsiccia Abarth. Scorci d Belle Époque tra würstel e birra

Editore:

Reverdito

Data di Pubblicazione:
3 dicembre 2018
EAN:

9788834200520

ISBN:

8834200527

Pagine:
192
Formato:
brossura
Argomenti:
Cibo e società, Cucina: carne e selvaggina
Acquistabile con la

Descrizione La salsiccia Abarth. Scorci d Belle Époque tra würstel e birra

Cronache, aneddoti, informazioni gastronomiche della seconda metà dell'800. Merano è meta di turisti per la situazione climatica, la ferrovia del Brennero, le località dolomitiche e le terme. La storia dei due Abarth, il Carlo dei würstel e il Karl della marmitta, il nipote. Siamo nel pieno tempo della belle époque e l'alto Adige - specialmente Merano -ne diventa la capitale. Diventa meta turistica e di bella vita da parte di personaggi europei che contribuiscono alla nascita e allo sviluppo della regione dolomitica, compreso il turismo d'alta quota. La salsiccia Abarth sarà 3° al premio bancarella della cucina del 2019.

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