Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti di Maria Concetta Salemi edito da Nardini

Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti

Editore:

Nardini

Data di Pubblicazione:
1 settembre 2000
EAN:

9788840457710

ISBN:

8840457712

Pagine:
64
Acquistabile con la

Descrizione Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti

Ragù alla bolognese, pesto alla genovese, salsa bourguignonne, besciamella, agrodolce, ai funghi, alla tartara, alla mostarda piccante, tonnata o vellutata... le salse e i sughi sono la componente essenziale della "guarnizione di sapore" dei nostri piatti. In tutto il mondo non mancheranno in tavola i colori caldi di queste squisite compagne della pasta e delle migliori pietanze e insalate. Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 4.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti