Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti
- Editore:
Nardini
- Collana:
- Le coccinelle
- Data di Pubblicazione:
- 1 settembre 2000
- EAN:
9788840457710
- ISBN:
8840457712
- Pagine:
- 64
Acquistabile con la
Descrizione Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti
Ragù alla bolognese, pesto alla genovese, salsa bourguignonne, besciamella, agrodolce, ai funghi, alla tartara, alla mostarda piccante, tonnata o vellutata... le salse e i sughi sono la componente essenziale della "guarnizione di sapore" dei nostri piatti. In tutto il mondo non mancheranno in tavola i colori caldi di queste squisite compagne della pasta e delle migliori pietanze e insalate. Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 4.50
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti