Salse
- Editore:
NGV
- Collana:
- La grande cucina
- Traduttore:
- Hoppen Lanfranchi C.
- Data di Pubblicazione:
- 2006
- EAN:
9783625111757
- ISBN:
3625111756
- Pagine:
- 160
- Formato:
- rilegato
Descrizione Salse
Le ricette contenute in questo libro aiuteranno il lettore-cuoco a dare alle salse quel tocco irresistibile che conquisterà gli ospiti. Ogni ricetta spiegata in maniera chiara e precisa - è accompagnata dall'indicazione dei giusti abbinamenti. Sfogliando questo libro incontrerete salse leggere e salse raffinate, salse veloci da preparare e salse più elaborate. Imparerete che erbe aromatiche e spezie possono conferire una inconfondibile nota in più, permettendovi prelibate e originali variazioni delle ricette base. Accanto ai classici come l'olandese, la bearnese e la besciamella, troverete salse piccanti, aromatizzate e dolci che si accompagnano ai piatti più svariati, dalla pasta all'insalata, dalla carne, bianca e rossa, al pesce per finire naturalmente con l'immancabile dessert. Le salse presentate, tutte semplici da preparare e tutte deliziose, saranno il tocco inconfondibile che trasformerà i vostri piatti in un vero trionfo.