Il rum cubano e la sua storia. Dalla canna da zucchero al rum leggero di Adriano Piroddi edito da Universitalia

Il rum cubano e la sua storia. Dalla canna da zucchero al rum leggero

Data di Pubblicazione:
2016
EAN:

9788865079843

ISBN:

8865079843

Pagine:
264
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Il rum cubano e la sua storia. Dalla canna da zucchero al rum leggero di Adriano Piroddi

Descrizione libro

Il rum che si produce a Cuba deriva dalle migliori materie prime e descriverne le sue origini è come fare un viaggio nella storia di Cuba, che l'autore ha affrontato con passione, come in precedenti pubblicazioni riguardanti la cultura cubana. Secondo le cifre del Ministero dell'Industria Alimentare, Cuba produce circa 43 milioni di casse di rum ogni anno, destinati all'esportazione e al consumo nell'isola. Le 11 fabbriche destinate alla produzione e all'esportazione assicurano un introito di circa 100 milioni di dollari. Le principali fabbriche di rum si trovano a L'Avana e nelle città di Cárdenas, Cienfuegos, Camaguey e Santiago de Cuba.

€ 13,60 € 16,00
Risparmi: € 2,40 (15%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna a € 2,70 26-28 novembre
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 25 novembre
servizio Prenota Ritiri su libro Il rum cubano e la sua storia. Dalla canna da zucchero al rum leggero
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti