La Rosa Dell'Isonzo®. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia di Adriano Del Fabro, Rodolfo De Gasperi, Costantino Cattivello edito da L'Orto della Cultura
Alta reperibilità

La Rosa Dell'Isonzo®. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia

Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788899588984

ISBN:

8899588988

Pagine:
104
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La Rosa Dell'Isonzo®. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia

Un progetto che ha alle spalle quasi dieci anni di lavoro preparatorio. Una scuola, i suoi docenti, gli agricoltori e le istituzioni di un territorio di 35 Comuni uniti per la produzione di un'eccellenza orticola: La Rosa dell'Isonzo®. Ci voleva una bella pubblicazione per raccontare questa suggestiva avventura che ha per "capitale" Gradisca d'Isonzo, ma coinvolge un ampio comprensorio della provincia di Gorizia e della Riviera Friulana. Un punto d'incontro di carta dove docenti, giornalisti, tecnici, chef, produttori di radicchio, di vino e miele, di grande qualità, potessero raccontare il percorso comune fatto fin qui; descrivere la storia e le caratteristiche di questo ortaggio unico e speciale, da conoscere, capire, valorizzare e... portare in tavola. Oltre 100 pagine (con 13 ricette originali) scritte in un linguaggio semplice e arricchite da tante fotografie.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La Rosa Dell'Isonzo®. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti