Roma nel piatto 2010 edito da La Pecora Nera

Roma nel piatto 2010

a cura di

S. Cargiani

Data di Pubblicazione:
2009
EAN:

9788889815120

ISBN:

8889815124

Pagine:
576
Formato:
brossura
Argomento:
Repertori e indirizzari
Acquistabile con la

Descrizione Roma nel piatto 2010

"Roma nel piatto" è una guida critica dei ristoranti del Lazio giunta quest'anno alla settima edizione; 531 i locali recensiti (339 ristoranti, 60 etnici, 60 pizzerie e 72 luoghi per l'aperitivo e il brunch). Completano la guida 21 mappe del centro di Roma e dei pratici indici. Caratteristica principale è l'assenza di conflitti di interesse, dato che le visite sono fatte in reale anonimato e si è deciso di non vendere pubblicità ai ristoratori.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 11.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti