€ 26.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Roma in cucina. 70 ricette della tradizione. Ediz. italiana e inglese

Roma in cucina. 70 ricette della tradizione. Ediz. italiana e inglese

di Carla Magrelli, Barbara Santoro


Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
  • Editore: Sime Books
  • A cura di: W. Dello Russo
  • Traduttore: Arnone A.
  • Data di Pubblicazione: gennaio 2015
  • EAN: 9788895218915
  • ISBN: 8895218914
  • Pagine: 288
  • Formato: rilegato

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Carciofi alla giudia, mozzarella in carrozza e supplì come antipasti. Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia, carrettiera; quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le interiora: lingua, coda, animelle, trippa. E per finire una deliziosa crostata come dessert. La cucina romana è un vero tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli, tra impero e papato, e che si avvale delle più pregiate materie prime del territorio laziale. Schede dei prodotti tipici e dei vini accompagnano le oltre 70 ricette tradizionali, preparate da alcuni tra gli chef più rinomati della capitale.