Rivoluzione langosteria. Ediz. illustrata di Roberta Schira edito da Mondadori Electa

Rivoluzione langosteria. Ediz. illustrata

Data di Pubblicazione:
28 novembre 2017
EAN:

9788891814814

ISBN:

8891814814

Pagine:
214
Argomento:
Alberghi e ristorazione: professioni e competenze
Acquistabile con la

Descrizione Rivoluzione langosteria. Ediz. illustrata

Milano è uno dei principali crocevia mondiali del fine dining: ospita ogni anno importanti manifestazioni internazionali, è meta dei gourmet di tutto il mondo e una delle piazze principali nel variegato universo della ristorazione. Qui, dieci anni fa, Enrico Buonocore, con la sua passione per le cose buone, visionario, perfezionista e capace di attrarre attorno a sé persone animate dagli stessi valori, ha fondato Langosteria, dove il pesce è il migliore della città, il servizio impeccabile, i talenti dei collaboratori sono valorizzati e poesia e business convivono in armonia. Un ragazzo rivoluzionario, Enrico Buonocore: partito da Corsico, è diventato Mister Lango e con i suoi ristoranti ha cambiato le regole. Al primo locale, aperto in Via Savona, ne sono seguiti altri due - il Bistrot nella vicina Via privata Bobbio e il Café nella centrale Galleria del Corso - e più recentemente un quarto, stavolta in riva al mare, nella baia di Paraggi. Roberta Schira, da anni stregata dalla magia di Langosteria, ci racconta questa storia esemplare di ristorazione, ospitalità e impresa con l'autorevolezza per la quale è riconosciuta nel mondo della critica gastronomica. E Langosteria regala al lettore 12 ricette rappresentative della sua cucina, semplice e sofisticata nello stesso tempo, dove "il meglio" significa materie prime eccezionali e procedimenti rispettosi dei sapori, dei profumi e delle consistenze. Con la competenza per la quale è riconosciuta nel mondo della critica gastronomica e della scrittura di food in generale, Roberta Schira racconta questa storia esemplare di ristorazione, di ospitalità e di impresa. E Langosteria regala al lettore le 10 ricette più rappresentative della sua cucina, semplice e sofisticata nello stesso tempo, dove “il meglio” significa materie prime eccezionali e procedimenti rispettosi dei sapori, dei profumi e delle consistenze. Langosteria è più di un ristorante, di un bistrot e del Cafè Milano. È eccellenza, gusto, ricercatezza e ritmo. Un'idea di ristorazione tutta italiana, con l'indispensabile tocco d'internazionalità. Milano è una delle capitali mondiali del food: ospita ogni anno importanti manifestazioni internazionali, è meta dei gourmet di tutto il mondo e piazza ambita da chiunque desideri visibilità nel variegato universo della ristorazione. Qui dieci anni fa Enrico Buonocore, senz’altra formazione specifica che la sua passione per le cose buone, visionario, perfezionista e capace di attrarre attorno a sé persone animate dagli stessi valori, ha fondato Langosteria, dove il pesce è il migliore della città, il servizio impeccabile, i talenti dei collaboratori sono valorizzati e poesia e business convivono in armonia. Al primo locale ne sono seguiti altri due – il Bistrot e il Café – e più recentemente un quarto, stavolta in riva al mare, nella baia di Paraggi.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 39.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti