La rivoluzione del glucosio di Jennie Brand-Miller, Kaye Foster-Power, Stephen Colagiuri edito da Fabbri

La rivoluzione del glucosio

Editore:

Fabbri

Traduttore:
Reverso P.
Data di Pubblicazione:
23 marzo 2005
EAN:

9788845110313

ISBN:

8845110311

Pagine:
350
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la

Descrizione La rivoluzione del glucosio

Il libro parte da una fondamentale nozione di biochimica, l'Indice Glicemico (la capacità di un determinato alimento di innalzare, più o meno, il tasso di glucosio nel sangue), e spiega in modo semplice e chiaro tutto ciò che è necessario conoscere sull'IG e sul perché sia così importante per la salute. Attraverso il controllo di questo valore è possibile: eliminare l'eccesso di peso, ridurre i fattori di rischio per lo sviluppo delle patologie cardiovascolari, controllare le variazioni della glicemia, gestire il diabete mellito tipo I e tipo II, contrastare l'insorgenza o i sintomi della Sindrome X.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 18.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti