La rivoluzione del glucosio
- Editore:
Fabbri
- Collana:
- Manuali Fabbri
- Traduttore:
- Reverso P.
- Data di Pubblicazione:
- 23 marzo 2005
- EAN:
9788845110313
- ISBN:
8845110311
- Pagine:
- 350
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
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Descrizione La rivoluzione del glucosio
Il libro parte da una fondamentale nozione di biochimica, l'Indice Glicemico (la capacità di un determinato alimento di innalzare, più o meno, il tasso di glucosio nel sangue), e spiega in modo semplice e chiaro tutto ciò che è necessario conoscere sull'IG e sul perché sia così importante per la salute. Attraverso il controllo di questo valore è possibile: eliminare l'eccesso di peso, ridurre i fattori di rischio per lo sviluppo delle patologie cardiovascolari, controllare le variazioni della glicemia, gestire il diabete mellito tipo I e tipo II, contrastare l'insorgenza o i sintomi della Sindrome X.
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