La rivoluzione alimentare. I segreti della longevità. Metodo Adamski di Frank Laporte-Adamski edito da Verdechiaro

La rivoluzione alimentare. I segreti della longevità. Metodo Adamski

Editore:

Verdechiaro

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
3 marzo 2003
EAN:

9788888285078

ISBN:

8888285075

Pagine:
128
Argomenti:
Dietetica e nutrizione, Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la

Descrizione La rivoluzione alimentare. I segreti della longevità. Metodo Adamski

Frank Laporte-Adamski, naturopata, osteopata e "Heilpraktiker", creatore di una regolamentazione alimentare che fa funzionare meglio l'organismo migliorando la salute e la forma fisica da anni promuove il consumo di frutta acida, di ortaggi di stagione e di olio d'oliva di prima spremitura a freddo, riconosciuti oggi come alimenti anti-malattia. Il libro, frutto di molti anni di pratica intende spiegare il funzionamento degli organi digestivi e dare una una risposta concreta a tanti problemi pratici come il mal di schiena, il mal di testa, l'insonnia, la stanchezza, la pesantezza alle gambe, le infezioni, i problemi della pelle, alla circolazione.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti