La rivoluzione alimentare. I segreti della longevità. Metodo Adamski
- Editore:
Verdechiaro
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 3 marzo 2003
- EAN:
9788888285078
- ISBN:
8888285075
- Pagine:
- 128
- Argomenti:
- Dietetica e nutrizione, Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la
Descrizione La rivoluzione alimentare. I segreti della longevità. Metodo Adamski
Frank Laporte-Adamski, naturopata, osteopata e "Heilpraktiker", creatore di una regolamentazione alimentare che fa funzionare meglio l'organismo migliorando la salute e la forma fisica da anni promuove il consumo di frutta acida, di ortaggi di stagione e di olio d'oliva di prima spremitura a freddo, riconosciuti oggi come alimenti anti-malattia. Il libro, frutto di molti anni di pratica intende spiegare il funzionamento degli organi digestivi e dare una una risposta concreta a tanti problemi pratici come il mal di schiena, il mal di testa, l'insonnia, la stanchezza, la pesantezza alle gambe, le infezioni, i problemi della pelle, alla circolazione.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti