
Ristoranti vini e salumi Friuli Venezia Giulia 2017
- Editore:
Gedi (Gruppo Editoriale)
- Collana:
- Le guide de L'Espresso
- Data di Pubblicazione:
- 23 gennaio 2017
- EAN:
9788883716041
- ISBN:
8883716043
- Pagine:
- 71
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Vini, Repertori e indirizzari
Libro Ristoranti vini e salumi Friuli Venezia Giulia 2017
Trama libro
I migliori ristoranti, le migliori trattorie, i migliori vini e i salumi di una regione che sempre più autorevolmente propone il proprio patrimonio enogastronomico ai vertici della qualità: questo contiene e racconta la Guida Friuli Venezia Giulia 2017. Scorrendo i nomi dei locali recensiti, dei vini e delle aziende vitivinicole selezionati, delle bontà di un settore agroalimentare in costante sviluppo, emergono tangibili le peculiarità di una regione che tanto, e giustamente, scommette sul "buono" oltre che sul "bello" come fattori decisivi per la promozione di un turismo consapevole, dai monti della Carnia al mare di Trieste. La Guida è lo strumento ideale per chi voglia cominciare a conoscere e apprezzare i piaceri di una regione tutta da scoprire e da vivere, partendo dalle sue produzioni caratteristiche: i vini, la cucina, i prosciutti, i formaggi, le trote, la gubana, i cialzons e tanto altro ancora.