Ristoranti e delicatessen di Romagna. La guida 2013-2014
- Editore:
Smarti
- Edizione:
- 5
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2012
- EAN:
9788895150079
- ISBN:
8895150074
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Repertori e indirizzari
Descrizione Ristoranti e delicatessen di Romagna. La guida 2013-2014
"Ristoranti e delicatessen" è un vademecum dei luoghi d'eccellenza della ristorazione di Romagna, terra ricca di sapori genuini e inconfondibili. La Romagna è calore dell'accoglienza, amore per la terra e per i suoi frutti, passione per il lavoro. Sfogliando le pagine di questa guida sarete accompagnati in un suggestivo viaggio nei luoghi della buona ristorazione. Ogni pagina vi avvicinerà ad un nuovo modo sperimentare, gustare, selezionare e valorizzare i prodotti del territorio in un percorso che vi porterà a ritrovare sapori antichi o a scoprirne nuovi abbinamenti. Lungo il vostro viaggio incontrerete i ristoratori di Romagna che vi accoglieranno con la cortesia che da sempre li caratterizza, lasciandovi scoprire preziosi segreti di cucina e la loro personale interpretazione della gastronomia, del servizio, della convivialità e dello stare insieme. Saranno gli chef a guidarvi al ricordo di piatti cari alla memoria oppure a stupirvi con la voglia di sperimentare in cucina, per regalarvi l'esperienza magica del "mangiar bene", un'esperienza che coinvolge i sensi, appaga e ripaga.