€ 13.50
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Ristoranti e delicatessen di Romagna. La guida 2013-2014

Ristoranti e delicatessen di Romagna. La guida 2013-2014

di Federico Roveda


  • Editore: Smarticomunicazione
  • Edizione: 5
  • Data di Pubblicazione: gennaio 2012
  • EAN: 9788895150079
  • ISBN: 8895150074
  • Pagine: 224
  • Formato: rilegato

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

"Ristoranti e delicatessen" è un vademecum dei luoghi d'eccellenza della ristorazione di Romagna, terra ricca di sapori genuini e inconfondibili. La Romagna è calore dell'accoglienza, amore per la terra e per i suoi frutti, passione per il lavoro. Sfogliando le pagine di questa guida sarete accompagnati in un suggestivo viaggio nei luoghi della buona ristorazione. Ogni pagina vi avvicinerà ad un nuovo modo sperimentare, gustare, selezionare e valorizzare i prodotti del territorio in un percorso che vi porterà a ritrovare sapori antichi o a scoprirne nuovi abbinamenti. Lungo il vostro viaggio incontrerete i ristoratori di Romagna che vi accoglieranno con la cortesia che da sempre li caratterizza, lasciandovi scoprire preziosi segreti di cucina e la loro personale interpretazione della gastronomia, del servizio, della convivialità e dello stare insieme. Saranno gli chef a guidarvi al ricordo di piatti cari alla memoria oppure a stupirvi con la voglia di sperimentare in cucina, per regalarvi l'esperienza magica del "mangiar bene", un'esperienza che coinvolge i sensi, appaga e ripaga.