Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene
- Editore:
Guerini e Associati
- Collana:
- Virus
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2004
- EAN:
9788883355769
- ISBN:
8883355768
- Pagine:
- 158
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene
Il ristorante è un'organizzazione complessa al pari di una qualsiasi altra azienda: approvvigionamenti, servizio al cliente, marketing, formazione del personale di sala. L'autore, impegnato nella pianificazione e nella gestione di corsi di formazione per le aziende del settore, racconta le dinamiche organizzative e le intreccia con testimonianze dirette: dai responsabili di sala e cucina ai formatori. Un'analisi che sistematizza le esperienze raccolte e le riconduce a modelli interpretativi consolidati.
€ 15.67€ 16.50
Risparmi:€ 0.83(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti