Il riso. Le migliori ricette dall'antipasto al dolce di Gioietta Vitale, Lisa Lawley edito da Sperling & Kupfer
Discreta reperibilità

Il riso. Le migliori ricette dall'antipasto al dolce

Collana:
Cucina
Data di Pubblicazione:
1994
EAN:

9788820017798

ISBN:

8820017792

Pagine:
159
Acquistabile con la

Descrizione Il riso. Le migliori ricette dall'antipasto al dolce

Il riso è un alimento molto versatile. Allora, perché non sbizzarrirsi cucinando il riso in tanti modi diversi tutti derivati dalla cucina italiana più classica? Zuppa di riso, insalata di riso, riso in bianco, pasticcio di riso, dolci di riso, oltre a risotti, accompagnati da curiosità, ricordi personali e consigli, compongono il manuale scritto dalla gastronoma Gioietta Vitale.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.19€ 12.39
Risparmi:€ 6.20(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il riso. Le migliori ricette dall'antipasto al dolce
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti