Discreta reperibilità
Il riso. Le migliori ricette dall'antipasto al dolce
- Editore:
Sperling & Kupfer
- Collana:
- Cucina
- Data di Pubblicazione:
- 1994
- EAN:
9788820017798
- ISBN:
8820017792
- Pagine:
- 159
Acquistabile con la
Descrizione Il riso. Le migliori ricette dall'antipasto al dolce
Il riso è un alimento molto versatile. Allora, perché non sbizzarrirsi cucinando il riso in tanti modi diversi tutti derivati dalla cucina italiana più classica? Zuppa di riso, insalata di riso, riso in bianco, pasticcio di riso, dolci di riso, oltre a risotti, accompagnati da curiosità, ricordi personali e consigli, compongono il manuale scritto dalla gastronoma Gioietta Vitale.
€ 6.19€ 12.39
Risparmi:€ 6.20(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti