Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale edito da Slow Food

Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale

a cura di

B. Minerdo

Editore:

Slow Food

Data di Pubblicazione:
25 febbraio 2019
EAN:

9788884995643

ISBN:

8884995647

Pagine:
416
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina vegetariana
Acquistabile con la

Descrizione Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale

he cosa c'è di vegetariano nella cucina di tradizione italiana? Moltissimo. In questo libro, Slow Food ve lo racconta regione per regione: più di 400 piatti tra antipasti, primi, secondi e dolci vegetariani e vegani.
Una grande raccolta di ricette vegetariane e vegane selezionate da Slow Food per raccontare tutti i patrimoni regionali italiani. Un libro pensato per vegetariani, con parecchie ricette vegane – preparate senza latticini, uova o altri ingredienti di origine animale – ma anche per quanti desiderino variare una dieta onnivora. Attraverso le principali portate – antipasti, primi, secondi, dolci – si propone una scelta di pietanze rigorosamente della tradizione, segnalando anche la stagionalità delle materie prime. Imparerete a cucinare, con ingredienti diversi dalle carni, preparazioni salubri e gustose, che appartengono da sempre alla gastronomia italiana. Un'occasione per promuovere una nuova cultura culinaria seguendo indicazioni e suggerimenti su prodotti, coltivati o spontanei, su come sceglierli, cuocerli, condirli. Valore aggiunto sono le fotografie di molti piatti, assieme alle note e ai commenti che ne spiegano le origini riportando aneddoti e curiosità.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti