Alta reperibilità
Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & elisir
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Gli illustrati
- Illustratore:
- Heidaripour N.
- Traduttore:
- Savio R.
- Data di Pubblicazione:
- 28 febbraio 2013
- EAN:
9788896621905
- ISBN:
8896621909
- Pagine:
- 271
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Cucina: piatti e portate, Comunità e monachesimo cristiano
Acquistabile con la
Descrizione Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & elisir
Di volta in volta dissodatori, contadini, giardinieri, cuochi, apicoltori, mugnai, vivaisti, casari, pasticceri, viticoltori, distillatori i monaci e le monache di clausura ci hanno lasciato un autentico patrimonio culinario.
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti