Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & elisir di Gilles Laurendon, Laurence Laurendon edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & elisir

Illustratore:
Heidaripour N.
Traduttore:
Savio R.
Data di Pubblicazione:
28 febbraio 2013
EAN:

9788896621905

ISBN:

8896621909

Pagine:
271
Formato:
rilegato
Argomenti:
Cucina: piatti e portate, Comunità e monachesimo cristiano
Acquistabile con la

Descrizione Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & elisir

Di volta in volta dissodatori, contadini, giardinieri, cuochi, apicoltori, mugnai, vivaisti, casari, pasticceri, viticoltori, distillatori i monaci e le monache di clausura ci hanno lasciato un autentico patrimonio culinario.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & elisir
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti