Le ricette di Pappamondo. Cucina del Senegal e dell'Africa nera per italiani curiosi
- Editore:
Terre di Mezzo
- Collana:
- Guide. Sapori
- A cura di:
- S. Ragusa
- Data di Pubblicazione:
- 30 Aprile 2001
- EAN:
9788889385241
- ISBN:
8889385243
- Pagine:
- 76
- Formato:
- brossura
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Le ricette di Pappamondo. Cucina del Senegal e dell'Africa nera per italiani curiosi
50 ricette raccolte casa per casa, a cena dagli amici senegalesi, capoverdiani, nigeriani ed eritrei che abitano i vicoli di Genova. I sapori della tradizione dell'Africa nera raccontati da una cuoca con la passione per la contaminazione culturale e gastronomica, ma che conosce bene i palati italiani. Preparazioni descritte in modo facile e alla portata di tutti, arricchite da schede tematiche sulle ricorrenze in cui si preparano i piatti, da un glossario degli ingredienti e da una lista dei negozi dove trovarli a Milano, Roma e Genova. "Garantisce "Pappamondo", la guida ai ristoranti stranieri di Milano, Roma e Genova.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 7.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti