Le ricette di Osterie d'Italia
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione:
- 26 giugno 2017
- EAN:
9788884994844
- ISBN:
8884994845
- Pagine:
- 960
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Le ricette di Osterie d'Italia
Arancini e farinata, agnolotti al sugo di arrosto e vincisgrassi, cacciucco e trippa, panna cotta e babà. Questo e molto altro a rappresentare la ricchezza in cucina delle regioni italiane. Raccontate dai cuochi delle Osterie d'Italia chele propongono ai loro ospiti, le migliori ricette di antipasti, primi, secondi e contorni, salse e conserve, dolci, tutte semplici da replicare. Classici della tradizione e piatti nati da estro e inventiva con indicazioni su ingredienti, cotture, condimenti. Note e commenti ne spiegano le origini o raccontano aneddoti e curiosità. Molto più di un ricettario.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14.90
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti