Le ricette del metodo Kousmine di Marina Grassani edito da Tecniche Nuove

Le ricette del metodo Kousmine

Data di Pubblicazione:
11 Febbraio 2010
EAN:

9788848124515

ISBN:

8848124518

Pagine:
144
Formato:
brossura
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Le ricette del metodo Kousmine

Nel metodo Kousmine, dal nome della dottoressa svizzera che lo ha ideato e usato con pazienti affetti da gravi malattie degenerative, una parte molto rilevante anche se non unica, è riservata all'alimentazione, intesa nel senso più ampio. Importante è perciò sia la qualità degli alimenti, in particolare dei grassi che devono essere di origine vegetale e ottenuti unicamente con spremitura a freddo, e dei cereali che non devono essere raffinati; sia il tipo di alimenti (meno ingredienti di origine animale e più di origine vegetale anche per l'apporto proteico); sia la quantità, sia il modo di cucinarli. Il libro spiega come applicare il metodo in pratica: come organizzare i pasti, la spesa e la cucina vera e propria, ottenendo risultati culinari che siano rispettosi dei principi della dottoressa Kousmine e piacevoli al gusto. È quanto l'autrice fa in questo libro, proponendo decine e decine di ricette sperimentate personalmente, oltre che verificate nei corsi di cucina dell'Associazione Cibo è salute, che in Italia divulga il Metodo Kousmine.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti