Alta reperibilità
Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina
- Editore:
Piemme
- Collana:
- Pickwick. Wellness
- Data di Pubblicazione:
- 15 febbraio 2022
- EAN:
9788855447041
- ISBN:
8855447041
- Pagine:
- 208
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Cucina salutista e integrale, Dietetica e nutrizione
Acquistabile con la
Descrizione Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina
Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi. È questo il principio che ispira il metodo di Iader Fabbri per sviluppare una coscienza alimentare e mangiare in modo bilanciato senza impazzire con calcoli o calorie. In questo suo secondo libro, dopo l'illuminante L'indice di equilibrio, Iader condivide le strategie testate in anni di pratica sul campo come biologo nutrizionista per insegnarci a gestire i pasti su base quotidiana, con consigli pratici e ricette gustose e semplici. Grazie a tabelle, infografiche e suggerimenti, puoi scoprire i piatti e gli abbinamenti migliori per conciliare il massimo benessere psicofisico con il tuo stile di vita, i tuoi gusti e i tuoi obiettivi.
€ 8.72€ 10.90
Risparmi:€ 2.18(20%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti