Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi edito da Franco Angeli
Buona reperibilità

Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi

a cura di

E. Raspelli

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 1995
EAN:

9788820485092

ISBN:

8820485095

Pagine:
256
Acquistabile con la

Descrizione Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi

La gastronomia e la ristorazione italiana sono, da sempre, ai vertici dell'apprezzamento internazionale e costituiscono uno dei più validi fattori di attrazione e di successo del nostro sistema turistico. Tuttavia, da qualche tempo, i costi sono aumentati in misura tale da mettere a dura prova la competitività delle nostre imprese ristorative e la loro resistenza economica. Visto che la clientela è sensibile al prezzo i casi sono due: o si rinuncia alle nostre tradizioni di cucina, o si cambiano i metodi di lavoro e di approvvigionamento, puntando su "menu rotativi" composti da quelle ricette che possano essere lavorate secondo sistemi moderni. Il libro seleziona e propone una serie di ricette come basi di scelta per la creazione di menu rotativi.

Spedizione gratuita
€ 26.50
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti