Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi
- Editore:
Franco Angeli
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 1995
- EAN:
9788820485092
- ISBN:
8820485095
- Pagine:
- 256
Descrizione Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi
La gastronomia e la ristorazione italiana sono, da sempre, ai vertici dell'apprezzamento internazionale e costituiscono uno dei più validi fattori di attrazione e di successo del nostro sistema turistico. Tuttavia, da qualche tempo, i costi sono aumentati in misura tale da mettere a dura prova la competitività delle nostre imprese ristorative e la loro resistenza economica. Visto che la clientela è sensibile al prezzo i casi sono due: o si rinuncia alle nostre tradizioni di cucina, o si cambiano i metodi di lavoro e di approvvigionamento, puntando su "menu rotativi" composti da quelle ricette che possano essere lavorate secondo sistemi moderni. Il libro seleziona e propone una serie di ricette come basi di scelta per la creazione di menu rotativi.