€ 26.50
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi

Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi

di E. Raspelli (a cura di)


Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
  • Editore: Franco Angeli
  • A cura di: E. Raspelli
  • Data di Pubblicazione: gennaio 1995
  • EAN: 9788820485092
  • ISBN: 8820485095
  • Pagine: 256

Descrizione del libro

La gastronomia e la ristorazione italiana sono, da sempre, ai vertici dell'apprezzamento internazionale e costituiscono uno dei più validi fattori di attrazione e di successo del nostro sistema turistico. Tuttavia, da qualche tempo, i costi sono aumentati in misura tale da mettere a dura prova la competitività delle nostre imprese ristorative e la loro resistenza economica. Visto che la clientela è sensibile al prezzo i casi sono due: o si rinuncia alle nostre tradizioni di cucina, o si cambiano i metodi di lavoro e di approvvigionamento, puntando su "menu rotativi" composti da quelle ricette che possano essere lavorate secondo sistemi moderni. Il libro seleziona e propone una serie di ricette come basi di scelta per la creazione di menu rotativi.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi acquistano anche La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto di Dario Bressanini € 18.70
Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi
aggiungi
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
aggiungi
€ 45.20


Ultimi prodotti visti