Discreta reperibilità
Ricette e consigli per cucinare i funghi
- Editore:
Gribaudo
- Data di Pubblicazione:
- 19 Giugno 2009
- EAN:
9788879066228
- ISBN:
8879066226
- Pagine:
- 217
- Formato:
- brossura
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Ricette e consigli per cucinare i funghi
I funghi sono da sempre tra gli ingredienti più ricercati e apprezzati in cucina, nel classico risotto o conservati sott'olio, abbinati a carne e selvaggina o cotti in padella, sono in grado di trasformare qualsiasi piatto in un'esperienza da gourmet. In questo volume troverete tante ricette tradizionali e nuove, corredate da pratici consigli per pulire e conservare i funghi nel modo migliore, arricchite da curiosità e idee per valorizzare il sapore e le caratteristiche di ogni specie.
€ 6.45€ 12.90
Risparmi:€ 6.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti