Ricette e consigli per cucinare i funghi edito da Gribaudo
Discreta reperibilità

Ricette e consigli per cucinare i funghi

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
19 Giugno 2009
EAN:

9788879066228

ISBN:

8879066226

Pagine:
217
Formato:
brossura
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Ricette e consigli per cucinare i funghi

I funghi sono da sempre tra gli ingredienti più ricercati e apprezzati in cucina, nel classico risotto o conservati sott'olio, abbinati a carne e selvaggina o cotti in padella, sono in grado di trasformare qualsiasi piatto in un'esperienza da gourmet. In questo volume troverete tante ricette tradizionali e nuove, corredate da pratici consigli per pulire e conservare i funghi nel modo migliore, arricchite da curiosità e idee per valorizzare il sapore e le caratteristiche di ogni specie.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.45€ 12.90
Risparmi:€ 6.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ricette e consigli per cucinare i funghi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti