Discreta reperibilità
Le ricette di caccia
- Editore:
Ibis
- Collana:
- Minimalia
- Traduttore:
- Scacchi A.
- Data di Pubblicazione:
- 30 Novembre 2016
- EAN:
9788871645421
- ISBN:
8871645421
- Pagine:
- 156
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Prosa letteraria, Cucina: opere e ricette generali
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Le ricette di caccia
Con il suo grande "Grande Dizionario di Cucina" (prima edizione italiana, Ibis 2002), Dumas ha costruito un incredibile capolavoro dell'arte culinaria: centinaia di pagine, migliaia di ricette, innumerevoli consigli gastronomici, e poi racconti di pranzi pantagruelici aneddoti storici, descrizioni di personaggi legati a cibo, etc. Tra le migliaia di ricette presentate da Dumas molte riguardano le preparazioni di piatti di selvaggina e di animali più o meno consueti. Oggi la nostra sensibilità ci impedisce di pensare di cacciare indisciminatamente, e quindi rifiutiamo certe preparazioni ma la lettura di questo libro si rivela comunque piacevole.
€ 7.00
Disponibile in 5-6 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti