Le ricette di caccia di Alexandre Dumas edito da Ibis
Discreta reperibilità

Le ricette di caccia

Editore:

Ibis

Collana:
Minimalia
Traduttore:
Scacchi A.
Data di Pubblicazione:
30 Novembre 2016
EAN:

9788871645421

ISBN:

8871645421

Pagine:
156
Formato:
brossura
Argomenti:
Prosa letteraria, Cucina: opere e ricette generali
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Le ricette di caccia

Con il suo grande "Grande Dizionario di Cucina" (prima edizione italiana, Ibis 2002), Dumas ha costruito un incredibile capolavoro dell'arte culinaria: centinaia di pagine, migliaia di ricette, innumerevoli consigli gastronomici, e poi racconti di pranzi pantagruelici aneddoti storici, descrizioni di personaggi legati a cibo, etc. Tra le migliaia di ricette presentate da Dumas molte riguardano le preparazioni di piatti di selvaggina e di animali più o meno consueti. Oggi la nostra sensibilità ci impedisce di pensare di cacciare indisciminatamente, e quindi rifiutiamo certe preparazioni ma la lettura di questo libro si rivela comunque piacevole.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.00
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le ricette di caccia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti