Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole
- Editore:
Aboca Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 28 maggio 2020
- EAN:
9788855230162
- ISBN:
8855230166
- Pagine:
- 78
- Argomento:
- Diete e dietologia
Libro Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole di Pier Luigi Rossi
Trama libro
“Le ricette della buona salute è un libro pratico e funzionale che raccoglie gustose ricette per una alimentazione sana e consapevole. Ogni giorno abbiamo bisogno dei nutrienti utili al mantenimento delle funzioni vitali e, ogni volta che mangiamo, il nostro corpo si trasforma, perché gli alimenti che ingeriamo condizionano i valori del sangue.
In questo nuovo libro Pier Luigi Rossi si sofferma in maniera particolare sul picco glicemico e ci spiega perché è importante conoscere come funziona la glicemia postprandiale, cioè la concentrazione di glucosio nel sangue dopo un pasto, che raggiunge i livelli massimi durante la prima ora e poi tende ad abbassarsi di nuovo. Le ricette qui proposte sono molto semplici da realizzare, ma soprattutto sono basate su corrette combinazioni alimentari, per aiutarci a organizzare la giornata in modo da scegliere i cibi giusti per prevenire le eccessive variazioni della glicemia.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile